Minhas Lágrimas Não Querem Cair

Hoje preciso chorar

mas minhas lágrimas não querem cair.

Brincam de esconder

num labirinto qualquer desconhecido.

Hoje, as verdades sobre você, não quero mais ouvir

e sua partida, ser-me-á um castigo.

Meu coração , já cansado

de te amar e não ser correspondido

seguirá viagem em teu jeans surrado.

Meu jeito " sofrido "

talvez um dia seja atendido

e de tão desesperado,

seja permitido.

Meu coração "barato" e de emoções reles

não consegue mais monopolizar sua atenção.

Irás deixá-lo no primeiro quarto de motel que adentrares

e ao acordar, embriagada e cega de tesão,

não lembrarás mais de minha paixão

e nem das vezes que a pus em meus altares.

Minhas lágrimas não querem cair e não sei o que fazer.

Minhas táticas não encontram mais o caminho do teu prazer.

Ficarei, só, entre uma e outra cerveja.

O chão, imperfeito, que pisas, exala perfume.

A razão que em mim, enseja, atingiu o cume.

E ao destino, meu coração, entrego "de bandeja".

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 23/03/2018
Código do texto: T6288719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.