Sinopse

Restam poucas as lembranças

de que comigo tu estiveste,

vez por outra uma delas se veste

de uma peça esquecida tua

e voa do meu guarda-roupa,

passa por mim feito um filme

que rever eu jamais quis

com teu nome e senha logada

na tela de entrada do meu Netflix.