PERDIDO

Longe dos meus olhos voce voa

Para lugares e amizades desconhecidas

que não me dizem nada, mas

tudo esta conforme voce planejou

Sinto por suas escolhas de agora

sinto pela irresponsabilidade emocional

que voce tem conduzido a sua vida.

Hoje te vejo um menino livre fazendo arte.

É voce como homem, se mostra uma criança

Suas atitudes incluem desatinos e luxurias

Que triste destino te espera, pois sua colheita

Será feita daquilo, que voce tem plantado.

Que loucura tem sido sua vida

de casa em casa, mudando sem rumo

vangloriando-se de que tudo esta bem.

Quando na verdade, voce esta perdido,

As prostitutas e as mal amadas te cercam

entre ilusões e falsos projetos voce vive.

Tudo porque o orgulho te dominou

retendo um simples pedido de perdão

a quem voce magoou no passado.

Nossa como dói te ver decaído e perdido,

mas fazer o que, se voce se julga deus

e voce grita ao mundo que esta bem!

Me vejo chocada assistindo sua decadência,

Mas não posso e não vou te ajudar, porque

o mundo que voce escolheu esta longe do meu.

Sim eu lido com realidade, pés no chão e verdades

o oposto do seu momento repleto de fantasias.

Mas te desejo sorte, que voce viva a sua ilusão

e que não se machuque tanto quando acordar

pois te dei amor e preferiste me trair covardemente.