PERDESTE

PERDESTE

A quem diga, me arrependo de tudo que fiz,

eu digo, fiz tudo que acreditei ser o certo,

dei meu tudo e da melhor forma, por isto

hoje me olho no espelho sem traumas do passado,

pois amei demais e me doei demais, para aquele

que desejei ter por uma vida ao meu lado, mas

o destino brutal, interrompeu os meus sonhos

deixando-me sem chão e sem ilusões

É o passado me visita, mas orgulhosa de mim mesma,

olho de frente para ele, com dignidade e sem receios,

pois nunca deixei de ser alguém que cuidou, que amou,

daqueles a quem entreguei a minha vida.

Ah como dói ser visitada pelas emoções,

Elas chegam de mansinho, me tirando lagrimas

e me deixando com um nó na garganta.

Éntão me pergunto: porque existe a traição.

Se esta quando chega na vida dos casais

vem para destruir os sonhos e ilusões...

Sim os sentimentos são traiçoeiros demais

um dia somos o ar que o outro respira

no outro somos o tropeço em sua vida

E onde fica o amor nesta historia de anos,

Onde ficam as promessas e planos no futuro

sera que tudo foi ilusão da minha mente.

Na duvida sigo meu caminho em paz,

mesmo que a saudade me visite inesperada

mesmo que eu chore nas madrugadas

mesmo me fazendo perguntas: onde errei.

Sim a vida continua e quer saber:

Perdeste uma mulher incrível na sua vida,

Perdeste aquela que foi do outro lado da vida te buscar

Pois como paga do meu amor me deste traição.

Glaucia Silva