NÃO, É NÃO !

     Não, não quero...
     Não, não estou, não sou...
     Estive, fui, já era...!
     Passou, passou... espere
     por outra vida meu amor... 
     Quem sabe... !



https://youtu.be/Qn6IBCYVQAY  
     música complementar ao texto acima
    não te amo mais... não entendeste...
           je ne t'aime plus -- mano chao...
                       
tchau...tchau...não te amo mais... !
       
     
    
Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2018
Código do texto: T6309942
Classificação de conteúdo: seguro