Você foi embora

Fui sim.

Com trevas à minha frente.

Com o coração doendo.

Com a sensação de matinê domingueira.

Fui chorando pela última vez.

Prometi a mim que foi a última vez que choro.

Pelo menos hoje.

Então porque insistem nos meus olhos essas gotículas?

Prometi ser um cafajeste.

Esses não choram.

A não ser que ajude na mentira.

É isso.

Mentirei em meio às lágrimas.

Assim me farei importante.

Assim me farei digno das crônicas humanas

e me isentarei de quaisquer críticas.

Bom homem pra que?

Educação, o que importa?

Sorte se for visto vassalo e desonrado.

Viva às minhas vísceras,

Somente elas me entendem.

Obrigado às minhas tripas.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 16/04/2018
Código do texto: T6310210
Classificação de conteúdo: seguro