Entupidor Amor

Levaste-me distante,

Levaste-me distante

Para que eu pudesse me apaixonar?

Para poder substituir um amor antigo pelo seu supostamente novo?

Levaste-me distante para que eu pudesse acariciar a sua pele,

para que as minhas narinas gravassem nas suas mais íntimas partes o cheiro do seu corpo?

Para que os meus pensamentos e reflexões fossem somente unidirecionais?

Acabaste por entupir o meu coração com amor supostamente verdadeiro,

Acabaste por entupir os meus ouvidos com o som suave e inconfundível da sua voz

Acabaste por entupir a minha mente

com sonhos impossíveis de atingir

Pediste permissão para amar o meu coração

E deixá-lo na pior ternura e solidão?

Entupiste o meu ser com falsas esperanças,

Alcançaste os teus sonhos acabando por ocupar o teu útero com a semente daquele que tu amas,

Recebendo semente que somente tu irás fazer florescer e brotar?

Porque sementes minhas foram espalhadas em dois campos férteis

Campos em que totalizando as contas poéticas rimam e somam dois

Dois campos férteis que receberam sementes saudáveis,

Sementes sem defeitos de fábrica.

O Campo mais fértil gerou três plantas de uma só semente,

Enquanto que tu foste enchida e entupidas com dois tipos de sementes que nunca se cruzaram...

Para de me entupir com falsas falácias de amor,

Porque o meu coração desacreditado e maltratado desacredita as tuas infiéis e entupidoras ações e falácias...

Desaparece...

Já não quero ser entupido.