Lágrimas No Silêncio...

Estou gritando...
e há silêncio
pra confundir...
os ecos de minha dor
São dores sem som
e eu grito...
sem quebrar a rotina,
Sem fazer alvoroço...
sem causar desgosto,
sem barulho, nem lamento...
mas só eu sei,
que desse jeito...
a dorzinha é só minha,
morro sem perder a linha...
são lágrimas do meu silêncio.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/04/2018
Código do texto: T6314410
Classificação de conteúdo: seguro