Desdém

Não me importa

O seu nome

Ou sua idade

Eu não quero saber

Não me importa

O seu trabalho

Ou seus hobbies

Eu não vou me envolver

Não me importa

Os seus sonhos

Ou seus traumas

Nem adianta me dizer

Pois não me importa

Absolutamente nada

Que venha de você

Não me importa!

NÃO ME IMPORTA!!

N-Ã-O-M-E-I-M-P-O-R-T-A!!!

Pois saiba você

Que tanto maldizer

É expressão do equilíbrio

Que eu preciso manter

Já que nego importância

Afirmo sua insignificância

Como modo compensatório

À minha substância:

Eu me importo demais com tudo e com todos.