Derrama em minha boca
Todo o fel que existir
Se por deveras da minha amada
Eu pensar em desistir
 
A distância que aflige
Um coração angustiado
É a penumbra que desola
O âmago apaixonado
 
Quer me atormentar a saudade
Que insiste em não partir
Secando com o tempo o desejo
De aquele beijo aferir
 
Mórbida semelhança
Do desespero e a esperança
Um leva a loucura, tortura
A outra oportuna vem como cura.
 
E por mais que o tempo insista
Deixando-me longe de ti
Amar-te-ei como a pureza do mel
Que sobrepassa a amargura do fel
 
Dona dos meus melhores sonhos
Abrandou minha existência
E o sabor que mais desejo
Adoçar-te por inteira

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 22/04/2018
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T6316109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.