No horizonte

No horizonte de um sol se pondo, vejo o marco do fim do mundo, e como fosse um poço sem fim. É a trajetória de onde vivemos é a destruição de alma, já perdidas e sem rumo. E a vida se esvaindo sem salvação.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/04/2018
Código do texto: T6316843
Classificação de conteúdo: seguro