NÃO TENS AMOR !

        Falas de amor, sem amar.
        Falas sem saber em que
        final vai dar...
        Não sabes que lugar
        chegar...
        Melhor que fales do talvez,
        da impossibilidae de amar...
        Não fales da certeza
        que não tens, falas de amor
        com tanto desamor que
        ninguém te ousa decifrar...
        Teu amor, não é amor,
        é ensaio , é trama, teatro
        é drama... e o final 
        sabes bem, sabor trágico
         terá... !


      
https://youtu.be/2Vwf-DJJyl4
             femme fatale
                 pitty


      
Alkas
Enviado por Alkas em 15/05/2018
Código do texto: T6336873
Classificação de conteúdo: seguro