ALGUÉM... 
Vou-me embora daqui 
Desta terra de indecentes 
Vou procurar oura gente 
Que me trate com amor 
Longe, bem longe daqui 
Não tenho família, sou só 
Creio, eu encontrarei
Meu amor, meu xodó 
Alguém que me ame 
Que adote e encante
Creio então feliz serei 
Um cantinho, um amor 
Lar, cama e o calor!