Uma estrela que se apaga

Você falou dos teus medos,

teus sentimentos mais ocultos,

fragilidades expostas sem filtros,

chamou-me pelo nome que bem quis,

quando as noites se eternizaram,

quando o sol congelou no céu,

fui teu porto seguro...

Teu amor resvalou em minha alma,

tua paixão me trouxe à humanidade,

teus olhos despertaram meus sentidos,

para ser esquecido como uma estrela que se apaga...

Você gritou tuas angústias,

dias sem analgésicos,

dores partilhadas na solidão,

chamou-me pelo nome que escolhestes,

quando o vento silenciou,

quando o tempo paralisou,

fui tua batida de consciência...

Teu amor resvalou em minha alma,

tua paixão me trouxe à humanidade,

teus olhos despertaram meus sentidos,

para ser esquecido como uma estrela que se apaga...

Você chorou tuas expectativas,

sonhou um enredo de novela,

compôs o filme que lhe apetecia,

chamou-me pelo nome que imaginastes,

quando a música se foi,

quando a mudez tomou conta,

fui teu fio de vida no desespero da perda...

Teu amor resvalou em minha alma,

tua paixão me trouxe à humanidade,

teus olhos despertaram meus sentidos,

para ser esquecido como uma estrela que se apaga...