Solidão

A lembrança castiga

o momento que não tenho

O sonho embriaga

o amor que ainda estava

A solidão é sempre guerra

perto do fim, nenhum consolo

Meu amor foi um olhar

e o seu olhar talvez acaso

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 13/06/2018
Código do texto: T6363648
Classificação de conteúdo: seguro