(Des) Amor desvaído

Desamor desvaído

Ao desamor nesta loucura que é amar

A insanidade de se despedir

A solidão a acompanhar

Me deixe aqui com meu amor desvaído

Com minha alma despedaçada

Com meu eu destruído

Pois ao seu lado já não me reconhecia mais...

E sem ti me perdi...

Mas já estava perdida

Já estava alucinada

Já não era mais eu

Deixe me

Sim deixe-me

O tempo salvará minha alma

E a cicatriz sanará

E as lágrimas serão somente lembranças

Mas nesse momento me deixe

Deixe-me

Já não sou mais eu ao teu lado

Mas eu já não era

Já estava perdida

(Angel)

Angel Saravia
Enviado por Angel Saravia em 14/06/2018
Código do texto: T6363780
Classificação de conteúdo: seguro