O QUE FAZER...

O que fazer...

Com a boca sempre pronta à espera

Do beijo que nunca vem?

E com as mãos sempre vazias

De afagos e carícias,

À procura de quem acariciar?

E o que dizer pra um corpo,

Já cansado, e pela idade tão marcado

Mas que ainda continua,

Desejando ser, ardentemente desejado?

Anseios e desejos de menina adolescente...

Eternamente aprisionados e contidos,

Num velho corpo carente

Cujo coração desencantado...

Insiste em continuar acreditando

Em romances e amor...

O que fazer...

Com tanto precisar e querer,

De algo que se sabe tristemente,

Que a vida e a realidade madrasta

Resolveram resolver que você...

Simplesmente não vai mais ter?

O que fazer...

Flor de Lyz

17 de junho de 2018

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 17/06/2018
Código do texto: T6366345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.