TEM QUE LUTAR JUNTO

Aprenda a conviver com a diferença

Mas não esquece de agregar seu valor

Dar seu melhor nessa relação

Para que haja reciprocidade no dia a dia

Quando fazemos as coisas com amor

Para alguém que gostamos

Isso tem que ser algo sublime

Não veja isso como uma tarefa árdua

O afeto tem que ser prazeroso e continuo

A vida se torna leve quando contribuímos

Para o bem estar do outro, lhe proporcionando tranquilidade Isso não é obrigação nenhuma é cuidado

Tem que valer a pena primeiro para você

Consequentemente para o outro

Quem não gosta de carinho, ser especial.

Ambos devem se agradar de alguma forma.

Pare um pouco em pensa com seria

Se não houvesse essa troca de sentimentos

Essa preocupação em fazer feliz

Esse reconhecimento de valores, de esforços.

Sim é necessário honra esse compromisso

Além de está do lado, tem que lutando junto.

Se você não esta feliz em desenvolver o posto

Melhor parar com as reclamações e dar um tempo

Dar um basta a isso tudo que vem acontecendo

Reanalisar a situação e abrir mão do egoismo

Ele é capaz de cegar e você acaba sofrendo

De que é a culpa de não se reciproco.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 17/06/2018
Código do texto: T6366758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.