Fantasma do amor..,,

Só eu ainda posso lhe ver,

o fantasma do amor,

oculto na máscara fria,

sombra da noite desertor do dia.

Vive nos corredores dos medos,

escondido nas cortinas da paixão,

espiando pelas frestas dos desejos,

acéfalo e sem nenhuma emoção.

Com você as vezes me deparo,

o fantasma que tanto conheço,

e por saber seu segredo,

de você não tenho nenhum medo.

Eu poderia até lhe salvar,

desta sua triste predestinação,

mas espio assisto e sorrio,

sem, remorso e nem me arrepio,

você me custou caro fantasma,

paguei com o amor do meu coração......

April
Enviado por April em 20/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6368959
Classificação de conteúdo: seguro