Amor Perdido

Encontrei meu amor

Mas deixei passar pelo meus dedos

Como pude deixar meu amor partir ?

Não soube identificar meu amor

Viver sem esse amor é difícil impossível

Meu amor era lindo

Tão lindo que nem pude perceber como era bom amar

Um amor é o único, para sempre

Eu posso dizer, pois eu já amei

É um sentimento único Uma dor que atormenta a alma

Quando recordo uma lágrima

sela minha estupidez Mas deixei partir

Viver já não tem sentido Daquele amor só resta Saudades do momento que não vivi

Dos beijos que não dei Como posso amar alguém

Que ao menos disse: - Eu te amo!

Waldryano
Enviado por Waldryano em 19/07/2018
Código do texto: T6394792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.