CUIDE BEM DO SEU AMOR

Cuide bem do seu amor

Seja quem for

Pois nada cura a decepção

Que envenena o coração.

Nada supera a dor

De perder um grande amor

Sobra lágrima, falta chão

Pra amparar tanta emoção.

Todo um tempo pra conquistar

Basta um segundo para magoar

E depois que se desfaz

Não se recupera a paz.

Cuide bem do seu amor

Seja quem for.

*Licença Poética: "CUIDE BEM DO SEU AMOR", de Herbert Vianna.