Mudanças do tempo

Há dois anos moveria céus e terras para ter uma foto sua

Ontem a noite recebi várias porque você mandou para me testar

Ainda tem na cabeça a sensação que ainda sou a mesma sua

Jura se arrepender de tudo que fez mas não consegue mudar

Jamais enxergará que a vida só devolve para ele o que ele dá para ela

Esses dias postou nos status uma foto dela

A menina que mesmo sem querer descoloriu minha aquarela

Aquela que chegou e fez em menos de um mês o que não fiz

É contraditório mas nesse momento não senti nada ao ver ela

Eu tanto quis fazer que quase deixei de viver

Um dia ouvir dizer que para escolher algo você tem que viver

Viver aquilo que você está a querer

E recentemente me falaram exatamente isso como tão sensível

Poetisa pode insistir em querer alguém que não sabe o que quer

Isso na hora não me surtiu efeito mas agora vejo o amargo do seu fel

Escolhi dizer que ainda te amo para enganar o coração

Sei que é errado mais estou só me polpando de mais decepção

Extremamente forte só perco para a emoção

Essa sempre ocupará meu coração

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 22/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6397394
Classificação de conteúdo: seguro