Agridoce Odisséia

Minhas frases cálidas te banharam

por semanas a fio, a fogo

talvez te assustando pelo brilho,

desse verão fora de época, nesse frio

Nossas navegações se perderam

em algum ponto oculto do mapa

E quando quisemos achar palavras

elas já não diziam mais nada

Agora estamos em terra e por terra se foram

Algumas considerações a serem feitas,

dessa agridoce odisseia

Desse sentimento que rodou meu mundo

e nunca se fez por plateia

Dessa volta em si, só, sóbrio,

ressaca de uma despedida que nem vi,

que se foi na calada do açoite

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 09/08/2018
Código do texto: T6413737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.