NA DATA DE HOJE

Morreste,na data de hoje,

tão completamente em mim,

que ficará nítido

nos meus versos

que você virou sombra ou cinzas!

Com certeza ninguém

saberá quem foi você,

e por mais que teu nome

esteja nas linhas e entrelinhas de cada poesia.

Hoje, finalmente enterrei você...

sem lágrimas derramadas...

sem esperança e sem remorso,

apenas com o sentimento

de que agora andas vagando

como alma penada...vagando!

tentando demonstrar

nos teus tantos falsos amores

que podes ressurgir das cinzas.

Mas tua imensa falsidade

não permite, com certeza,

voltar ao caminho de um grande amor!

Assim,estas enterrada...

no mais sombrio dos esquecimentos

que restou no meu caminho,

na minha vida...no meu coração.

Na data de hoje,esta minha alma,

também penada,perambula,

sem siquer estar vestida de luto,

mas alegre...

ao encontro de um novo amor

e assim ser feliz!

betomotri
Enviado por betomotri em 12/08/2018
Código do texto: T6416594
Classificação de conteúdo: seguro