Bye

Não teço elogios

nem desculpas:

falo o que penso

Se não falo, penso

melhor se preocupar

se assim for

Se for pela dor,

padeço

se for amor, amoeço

É no domingo,

no sol,

no sábado

trabalho não recuso

Mas se padeço,

adoeço

e esqueço

que ser humano precisa de dignidade

coisa que governo não promove.

Desculpa se escrevo

desconexidades

mais desculpas não peço

já foi o bastante

devido à vida doída

tornei-me doida da vida

E se elogios não teço

tampouco os peço

me despeço assim:

um simples bye.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 15/08/2018
Código do texto: T6419631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.