Eu e Você

Desenho teu rosto,

traços de carvão em uma folha branca,

não há segundas chances,

nos perdemos nas estradas da vida,

há somente o som do silêncio,

vidas separadas,

eu e você,

personagens de uma história,

enredos de complexidades,

mentiras, desencontros,

risos, lágrimas,

reflexos distorcidos no espelho,

eu e você,

tateando entre a neve,

corações congelados,

fingindo sempre,

amar quem não amamos,

esmurrando o saco de areia,

esvaziando os gritos na mente,

almas inquietas e solitárias,

eu e você,

nesse mar de tormentas,

separados por um continente,

separados por uma linha temporal,

separados por várias vidas,

desconstruindo Eras,

entre erros e mistérios,

no desespero de nossas palavras,

eu e você,

beijos não trocados,

mãos atadas,

pé sob o parapeito de um prédio,

seria tão mais fácil pular,

destinos aprisionados,

voltas de um mundo irônico,

feitos um para o outro,

maldita forma,

dias e noites tentando esquecer,

casamentos, apagamentos,

eu e você,

sempre voltamos um ao outro,

nessa triste piada pronta,

nessa charada sem respostas,

seja como for,

seja porque for,

seja para que for,

eu e você...