Conveniência

Eu gostaria de o seguir onde você fosse,

Só que você sempre me virava as costas,

Sempre partia sem parecer que voltaria,

Me deixando na mão, tive de usar a minha;

Eu quero ter qualquer coisa que possa ter,

Pois vivo o momento enquanto ele dura,

Mas não quero uma relação só de favores,

Seu favor de me chamar e o meu de ir;

Quem quer alguém, quer quem admira,

Me deixando atento as coisas que digo,

Agindo as suas condições e vontades,

Nos falando quando queremos mais que falas,

Não é romance, é pura conveniência nossa;

Isso não é gostar, é uma troca de favores,

É um sadismo teu, quebrar aquilo que não é,

Algo inteiro e completo como meu afeto,

Parte e me deixa em parte, leva uma consigo;

Você é a porra de um caminho pro inferno,

Uma ponte que as pessoas atravessam,

Para nunca mais precisarem passar por isso,

Nunca mais vou querer ter alguém assim,

Precisei beijar o errado para não mais errar;

(Data: 19 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2