HOJE VOU TE DEIXAR !

        Você me lastimou
        com suas palabras de látego...
        Você me enloqueceu
        com seus gritos loucos
        de buzina de incêndio...
        De te só recibi azedume
        e veneno...
        Eu que sempre te ofertei
        melodias e flores,
        palavras doces
        e carinho...
        Só me deste desprezo
        reclames e queixas...
        Tanto fizeste que só resta
         dizer-te :
        Deixei de amar-te,
        te deixarei hoje... ó
        criatura maligna,
        mulher tonitroante  ...!



       
https://youtu.be/AJwwIDCeqoU
             devil woman
              cliff richards




     
Alkas
Enviado por Alkas em 28/09/2018
Código do texto: T6462418
Classificação de conteúdo: seguro