Teu qualquer coisa...

Não me deixes espreitar teus sonhos,

me afaste dos teus ombros,

digas não, não, não, não,

repitas em bom som,

não quero ser teu qualquer coisa...

Não me permitas olhar para ti deste jeito,

me empurre de teus sorrisos,

digas que já tens um outro alguém,

reafirme a tua verdade,

não quero ser teu qualquer coisa...

Não me faças sentir o que não posso,

me grite loucuras,

digas que basta, basta, basta,

estapeie-me como aviso,

não quero ser teu qualquer coisa...

Não me trates com este carinho,

me lance contra a parede,

digas que não te mereço,

coloque um ponto final nisto,

não quero ser teu qualquer coisa...