Lamentações do amor

Me ames mais uma vez

Me conheças e se apaixones mais uma vez

Caminharei ao teu lado de novo

Com os pés descalços e os joelhos despidos

Por que fostes embora de novo ?

Prometeu ficar do meu lado

E desapareceu

E mesmo perto, estava longe

Por que eu continuarei a te esperar?

Por que pedirei pra tu ficares de novo ?

E mostrarei a minha verdadeira face mais uma vez

Entao não me prometas nada

Porque pode doer

O amor é complicado de entender

E doído de compreender