Imagem do google


                     Senhor do Destino


Quem pede é ele, o Senhor do destino
Que eu escreva belos versos de amor.
Ele que, de amor me pôs em desatino;
Este destino me pede versos de amor!
 
Que pensa que faz destino atrevido?
Pois que, aquele amor que vivi outrora
Foi por puro milagre eu ter sobrevivido,
Ainda me pede versos de amor agora?
 
Sou o destino das grandes turbulências.
Desconheço a dor e a solidão de tal, que
Se eu te fiz sofrer, não tenho consciência;
Não posso livrar a ninguém deste mal.
 
Aprecio versos de desilusão amorosa.
Purifica a alma, tornando-a  generosa.
Ademais, a vida não é toda cor de rosa.
 
Destino ingrato,  procure outro poeta.
Sugiro  
Judd M. Mendes, do Recanto,
Para dizer-te o verso de amor, que
Há de fazê-lo cair em prantos.
 


Brincadeirinha Judd M. Mendes.





 
Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/10/2018
Código do texto: T6479837
Classificação de conteúdo: seguro