Devaneios

Raio de luz.

Ultrapassa o sonho;

voando, cantando eu vou...

Mergulho num voo profundo.

me encontro

no encanto

desta fantasia.

Como um poema

Aguardando um lindo amanhecer...

Me envolvo em cada nota

deste canto.

E como um pássaro azul

me misturo no céu

escondendo entre nuvens brancas,

brincando de ser feliz

ao sol.

Brilho mágico.

Chuva mansa.

Dança das primeiras estrelas,

nessa noite única

onde um pássaro

sonhando, vai...

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 19/10/2018
Código do texto: T6480426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.