Deserto

O que quero, espero

Ainda que “querer e esperar” não rimem.

O que espero, quero

Na rua onde as expectativas vivem.

Difícil não as criar

Vivendo a esperar

Por algo que não acontecerá.

Um dia eu quis, fiz

De tudo para o amor se concretizar.

Mas o livre arbítrio

Do outro veio aos poucos me libertar.

E lá fui eu nadar

Sem parar no mar

Da ilusão, do não - pensar.

Agora quero; sincera

Segura de mim, apenas a paz dos meus dias.

Não mais cega, de certo

Sigo a vida, fora do que lia e sentia

Pois na vida não há fada

Nem castelo, nem príncipe de nada

E vivo um dia de cada vez

Com um pouquinho de acidez

Sem esperar ser amada.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 22/10/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6483264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.