SONHOS ROUBADOS

Fiquei sem os meus sonhos lindos,

Alguém mos roubou, não sei quem,

Vivo triste e nostálgico por estar só,

Sem os meus sonhos que alimentei.

Eram sonhos que criei deste jovem,

Outros iguais já não posso imaginar,

Os melhores foram dessa juventude,

Que nunca me foi possível guardar.

Hoje já não consigo na cama sonhar,

Outros momentos intrusos me usam,

Como escrever crónicas e a poesia

Que ofereço aos amigos e simpatia.

Aqueles sonhos roubados eram belos,

Fazia-me viver de fantasias coloridas,

Que hoje são a preto e branco, pena

Minha eu já estar assim fora de cena,

Talvez no além eu ainda tenha sonhos,

Com a terra que me viu nascer e criou,

Da qual já não pertenço, tudo acabou,

Mas ainda saudades tenho, tristonho.

Ruy Serrano - 03.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/12/2018
Código do texto: T6518049
Classificação de conteúdo: seguro