Enganado Pelo Amor

Escrevo esses versos

Com uma dor na alma

Expresso minha dor pra ver se me acalma

Nesses versos rasurados

Pelas lágrimas que teimam em cair

A tristeza fez morada

E a alegria partiu em retirada

O meu coração é só flagelo

Nesses versos tão singelos

A felicidade se perdeu no tempo

As juras de amor levadas pelo vento

O meu peito sofredor

Pobre desse homem

Enganado pelo amor.