Namoroterápico

Que eu precisava do psicologo profissional, já sabia

Pra dar norte aos dilemas da vida vazia, vadia, de noite e de dia

Que eu, em meu caminho namoraria uma comportamental, nem queria!

Mas fez todo sentido aos problemas da vida, bandida e oprimida

Apesar do juramento ético

Apesar de meu jeito eclético

Poético, nada cético, patético

Apesar de mim, ela valeu a pena

Apesar dos problemas

Apesar de tantos dilemas

Seu afeto, nada secreto me reforçava

Seu projeto, nada concreto me enlaçava

E o meu desafeto, sempre discreto nos afastava

E seu objeto, um cuidado repleto, só me remorsava

Ela valeu a pena, em cada segundo de "atendimento"

Fui eu que em nada vali, e a cada segundo seu arrependimento

Por se envolver com um tolo

Por esperar mais consolo

Eu lhe dei bolo, enrolo

E ao fim da "sessão"

Meu coração

Despedaçado

Desnorteado...

E o dela?

Ah, ela é psicóloga

Ela sabe se virar

Afinal, ela segue com ousadia

E eu continuo refém de terapia.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 06/12/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6520739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.