se eu fosse capaz de contar todas as vezes que pensei em você

se eu fosse capaz de contar

todas a vezes que você vem para mim

(apenas nos meus pensamentos)

seja sem querer

ou não

eu provavelmente me assustaria com o número.

A mistura de lembranças boas e ruins

reflete como meus sentimentos estão

em pleno desiquilíbrio

sem saber qual rumo tomar.

Antes, eu pensava apenas nas coisas boas

em tudo que fizemos juntos

minha primeira vez em muitas coisas

que se tornaram especiais

por causa de ti

E só sorria e acreditava no melhor. Mas a vida

é confusa e ri da sua cara

enquanto em um momento eu tinha tudo

e me sentia realizado

no outro eu não tinha nada.

eu poderia dizer

que meu ano foi horrível,

mas qual outro foi bom?

O peso das palavras que trocamos

ecoa no meu pensamento

me torturando

e apertando meu coração.

Você foi a melhor coisa que aconteceu para mim esse ano.

nós falávamos isso com tanta certeza

e tanta confiança um no outro, que

me pergunto diariamente:

Como eu fiz tudo chegar nesse ponto?

talvez o absoluto que me dói

a sua certeza em terminar

O que eu queria (e achava)

que iria continuar. Mal consigo

passar uma hora sem pensar em você.

Mas e quanto você pensa em mim?

antes as horas me passavam como dias

porque eu esperava para te ver. Mas agora

os minutos passam como anos

e os dias demoram mais que antes para passar

só porque estou sem você.

Talvez uma enxurrada de versos

escritos de maneira emocional não sejam

capazes de mostrar como realmente me sinto

Mas como alguém que perdeu tudo,

e se sente completamente vazio,

Irá colocar sua essência em um poema?

Bachal
Enviado por Bachal em 12/12/2018
Código do texto: T6525217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.