Nossas diferenças


Nem sei por que esta situação 
Criaste um mundo todo feito de ilusão 
Nunca disseste  a que veio
Quando saiu naquele inverno
Nunca soube de seu paradeiro 

Oh! Homem estranho e arredio 
Sabes que nada temos que nos une
Talvez um gosto ou outro em comum
Ou quem sabe , nenhum

Eu que nem entendo direito
de fisica quântica e suas instâncias 
Assumo meus defeitos 
diferente de ti não curto extravagância 

Gosto do meu sossego sem arremedos
Difere de ti que gastas tudo nesta vida
Com este teu jeito louco e boêmio. 

Nossas diferenças são gritantes eu sei
Por isso eu digo vá e seja feliz, meu bem
A fila anda e já passou nossa vez!



Registro aqui uma carinhosa interação do caro amigo das letras
Poeta Olavo


Colocar a fila pra andar
É tentar um nova experiência
Tudo porque o verbo amar
Não se entende com indiferença





https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/12/2018
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6525870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.