A vida sem amor é

A vida sem amor é

flor sem cheiro

comida sem gosto

cor branca e preta.

A vida com amor

é flor com melhor perfume

comida com o melhor sabor

e é a cor mais linda do mundo.

A minha vida tem amor

mas não qualquer amor

é primeiro amor

e correspondido.

A vida que não tem amor

tem tristeza

é um mundo sem cor.

Tenha amor e a vida será colorida

não cores normais

as cores dos sentimentos.