Tinha Planos Para Nós Dois

Você me substituiu rápido demais,

Me chamou de amor sábado a tarde,

Tava de mãos dadas com outro na quarta,

Nós não éramos um casal e não seríamos,

Mas eu tinha alguns planos para nós dois;

Me colocou de lado,

Nem do jeito que eu gostaria que fosse,

Me fazendo pensar se vocês são de antes,

Antes de um beijo nosso e já flertavam,

Tudo acabou bem como começou, do nada;

Não posso imaginá-lo tocando seu corpo,

Não me pertence mas meu ciume grita,

Eu socaria a cara dele e logo a sua,

Mesmo querendo que ele te ensine,

Algumas coisas como respeito emocional;

Bater nele com todas as minhas forças,

Apenas num desejo de ser ele por um dia,

Eu sinto sua falta e nem sei o motivo,

Talvez por ter arruinado o meu roteiro,

Você me magoava mas eu via algo bom;

Eu torço por vocês, faria um menage,

Talvez precise mais dele do que de mim,

Não é sobre areias e caminhões, porém,

Sobre ele te fazer sentir o necessário,

Algo de vibes...você tocou e eu dancei;

(Data: 23 de Dezembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2