DEIXE PARTIR

Se o amor quer tanto ir

Deixe que vá

Não insista

Não o force a ficar

Quem ama permanece

Não trai nem condena

Se quer partir

Então não vale a pena

Ainda será feliz

Deixe acontecer

Pois quem perdeu

Não foi você

Sidney Conceição

Instagram

@palavrasnaalma