Alívio

É um alívio saber que não se morre de amor

Mesmo nas tardes em que vago pela casa como um fantasma

Pálida e inchada como um cadáver

Porque o amor cuidou mal de mim outra vez

É um alívio saber que lágrimas secam

E que a memória do coração é fraca

Mesmo que agora seja impossível me imaginar sorrindo

Ou acreditar que amar seja qualquer coisa além de sofrer

É um alívio saber que paredes têm ouvidos, mas não têm boca

E guardarão para si todo o sofrimento que testemunharam

Porque eu sempre soube que acabaria assim

E por algum motivo ainda insisto em tentar

É um alívio saber que amanhã não estarei pensando em você

Porque a correria da vida vai me engolir de novo

E outras coisas parecerão tão importantes

Comparadas ao amor que não me soube aconchegar

Porque eu te amo, já é tarde demais para negar

Mas você está caminhando perigosamente perto da morte

E é um alívio saber que mesmo assim eu quero vida