o reverso do meu verso

no canto da sala

no desencanto do sonho

elaboro um plano

imagino um cenário

sei que é fantasia

sei que há algemas

em meu coração

no conto da cama

no desencontro das bocas

há algo de insano

delírio literário

vem na ventania

irrompe em poema

desabaladamente sísmico

no centro da alma

no desamparo do gesto

reparo no engano

fastio diário

louca travessia

abraço o sentimento

e beijo a ilusão

Helenice Priedols