Rasuras Incontestáveis

O dia que quero mais querido,

Esteve aqui, comigo a sós,

Uma hora se houve partido,

Se foi daqui, sem mais vós.

Já me sinto tão sozinho,

Por num momento ele ir,

Estive já mais alvinho,

Mas a escuridão eu vi.

Nos ares senti vos falta,

Os dados perderam cor,

Nem mais uma calma,

A alma do homem se for.

Saudoso dos espíritos,

Logo deixaste a marca,

Monumento e empírico,

De humildade em carta.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 23/03/2019
Código do texto: T6605101
Classificação de conteúdo: seguro