Como faço?

Como eu permiti

Que isso acontecesse

Como eu permiti

Que a raiva me corroesse

Que a impusividade

Me deixasse cega

Não quero olhar pra você

Muito menos me olhar no espelho

Estou cheia

Esgotada

Me permiti algo que

Eu mesma me proibi

Você adentrou bem mais do que

Lhe foi permitido

Você ultrapassou a linha

E agora?

Como faço, como eu faço

Pra te esquecer?

Se todo o maldito dia verei você

Se todo o maldito dia

Lembrarei dos beijos trocados

Num dia ensolarado

Bem debaixo de uma árvore

Em meio aos abraços....

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 23/03/2019
Código do texto: T6605509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.