Janela Aberta

Vou abrir a janela da mente

Imaginado que seria livre e me libertaria

Todos os pensamentos ruins partindo

Toda dor podendo evanescer

E só uma mente solitária restando

Você esteve dentro de mim

Fez parte da minha história

Mas agora, preciso esquecer

Deixar todo sentimento de lado

Guardando apenas recordações sinceras

Que você voe para longe

Quando a janela da minha estiver aberta

Saia sem precisar dizer adeus

O amor é o mesmo

Mas a distância é necessária

Não ligue para as minhas lágrimas

É minha mente agonizando

E quando você estiver distante, sorria

Será um novo dia para você

Enquanto me acostumo com a liberdade

Você estará distante e faminta

Desejando um outro coração

Para quem sabe confundir outra mente

Você precisa sugar os sentimentos

Minha janela está aberta

Assim vou me libertando

O que as pessoas dizem não importa

Minha janela estará aberta

E tudo que faz parte de você...

Voará para longe

Ouvindo Bruce Springsteen - "The Wrestler"

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 15/06/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6673734
Classificação de conteúdo: seguro