HÁ PESSOAS

Há pessoas neste mundo,

Que nunca tem compaixão,

Só pensa em vaidades,

Nunca visita os doentes não.

TEMOS QUE SER SOLIDÁRIO

Temos que ser solidário com os outros,

Sempre que podemos fazer uma visita,

Aos nossos companheiros enfermos,

E dar a eles a nossa simples compaixão.

O TEMPO AQUI NA TERRA

O tempo aqui na terra pode ser breve,

Nunca sabemos em que dia partimos,

Enquanto vivermos aqui dividimos o pão,

Há momentos que pedimos ele também.

HÁ MUITAS PESSOAS ARROGANTES

Há muitas pessoas arrogantes,

Se achando um dono do mundo,

Como se nunca morresse não,

Mas lembre-se que há um caixão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/07/2019
Código do texto: T6691824
Classificação de conteúdo: seguro