Naufrágio

sei que me borda

dia e noite

em convicções nuas

mas, não podem ser suas

apesar da dúvida

da história mal resolvida

eu sei que costura

devaneios e loucuras

no que, supostamente, fomos

mas, o amor não é peça

ele é todo

com sincera entrega

sei que nos recorta

em dobraduras

faz colagem com coração mole

mas, é só nova coleção para atingir ego

não me insira na sua incansável solidão

de momento

eu sei, meu bem, eu sei

outrora, foi a nossa vez

decifrada, lida, sentida

mas, a razão não nos deixa afogar

você partiu antes de nós

sem chance para se salvar

então, deixe eu dizer que bem sei

pr’a esse meu resquício de sensatez

que ter lhe dado afago foi o meu pecado

mas, ainda, há tempo

de arrumar algum barco

e sair desse naufrágio

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 15/07/2019
Código do texto: T6696060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.