Divididos pela razão...

Divididos pela razão...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 05/novembro/2010 – 20h: 57min.

Você ainda permanece nos meus pensamentos,

Não sei, pois como me libertar, tenha certeza disto,

Seja o que for feito da minha existência, será em vão,

Leve de mim a vida todo o tempo que desejar,

Mas não serei destituído dos meus sentimentos;

Isto será o meu lenitivo, a paz da minha loucura,

Sei que me engano com outras idéias e lembranças,

Mas tudo não passa de subterfúgio, ilusão na qual sobrevivo,

Houve a permissão d'uma emoção sem crer que esta seria cerceada,

Muito mais pela sua indecisão, o medo d'um passo a frente,

Não vou negar que tenho minha parcela, falhei também;

Foi tão fácil o encontro e tão difícil às atitudes,

Cientes do mesmo desejo e tolhidos da mesma falta de coragem,

Restou-nos virar as costas e cada qual seguir,

Houve ainda um último olhar, a esperança,

Evidenciou-se a distancia, a solidão e o vazio,

Dois seres antes estranhos em busca de harmonia;

Éramos medo em busca d'uma oportunidade tão palpável,

Seres despreparados, repletos de expectativas,

Antes risos que esperavam compartilhar felicidade,

Agora perdidos em lágrimas, apenas um abraço,

Havia, sem dúvida, completo sentir de satisfação,

Contudo, fomos impedidos pela força da razão.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/07/2019
Código do texto: T6696594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.