RAIVA DE MIM

aversão do amor que ainda não tive

infeliz a sorrir

brevemente ao propósito de luz

tão degradada como o fálico horror

desse adesivo instante trágico

desvio pelos estreitos sonhos

nessas colinas instáveis

quero a mais bonita e insana palavra

curta como seu significado

quero seu feitio desassombrado

esperando a poesia pousar

lentamente no espaço tosco

rancoroso ranço degradante

do prato cuspido em todo instante.

------

www.adrianosalespoeta.blogspot.com

Youtube: @adrianosalespoeta

E-mail: adrianosalespoeta@gmail.com

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 24/07/2019
Código do texto: T6703087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.